Алина Михайловна — Я очень люблю своих детей и все, что я делаю, я делаю для них.

Алина — многодетная мама, счастливая женщина и жена, фотограф, автор проекта http://kontrastudio.ru/, www.mnogomama.com, соавтор проекта wedding platinum. Обязательно ознакомьтесь с интервью, в котором Алина расскажет много интересного о себе и о своих проектах.

Елена Павлова. Расскажите о себе. С чего начался ваш путь?

Алина: Я Алина Михайловна фотограф и многодетная мама. Начала свою карьеру еще в 2003 году. Я открыла свой первый проект Kontra Studio. В 2005 году выпустила книгу со своими стихами и фотографиями «Декаданс», В 2006 году провела персональную выставку дизайнерских фотокартин “25 Угол моей души”. В рамках проекта Kontra Studio, где мы охватывали 5 направлений бизнеса — фотография, дизайн, «личный гид по городу», эксклюзивный подарки и мероприятия «под ключ». Еженедельно проводила тематические вечеринки. Входила в штаб пиар кампаний кандидатов в депутаты, меры и губернаторы.

Е.П.: Самые яркие моменты вашей деятельности?

Алина: Неоднократно принимала участие в съемках на телевидение. Часть своей жизни я посвятила Благотворительному Фонду “Подари жизнь”. Была волонтером и координатором фотографов Онкологическом отделении детской Морозовской больницы. Принимала активное участие в выпуске специального журнала «Морозовка» для детей находящихся на лечении в больнице. Фотографировала ребят для обложки и вместе со звездными гостями.

Получила благодарность от Правительства Москвы за проведение фестиваля семьи и ребенка “Девятый месяц”. В 2007 году у меня родилась дочка. А через некоторое время в нашей семье появились еще два сына. И я Стала многодетной мамой. Я очень люблю своих детей и все, что я делаю, я делаю для них.

Мне 28 лет, а моим деткам 6 лет, почти 2 года и пол года самому младшему. Я развиваю два своих проекта kontrastudio.ru и wedding platinum, снимаюсь на телевидение, занимаюсь социальными проектами, такими как mnogomama.com. Дома у меня чисто, с детьми делаю поделки и вкусно готовлю. Выгляжу отлично и хорошо себя чувствую.

Теперь немного подробнее о проекте многомама. В этом проекте я воплощаю в жизнь свою идеологию счастливой, многодетной работающей мамы. В этом я вижу свою миссию.

Е.П.: Как вы успеваете вести свой бизнес и уделять время детям?

Алина: Все успевать и хорошо выглядеть мне помогает тайм менеджмент и конечно моя мама. ))) На сайте mnogomama.com я начала серию статей для многодетных на эту тему, в них есть подсказки, советы и рекомендации, как совмещать радость многодетного материнства и ведением успешного бизнеса.

Е.П.: Вам нравиться то, чем вы занимаетесь?

Алина: В моей жизни нет места скуке и занудству. Я живу полной жизнью. Дети, работа, друзья, родные наполняют мою жизнь радостью и энергией. Я могу сказать, что наслаждаюсь каждым днем.

Е.П.: Почему вы решили совмещать материнство и ведение бизнеса?

Алина: Я решила совместить материнство и ведение бизнеса, так как я и в том и в другом вижу смысл жизни. И там, и там я могу проявить свои способности и талант. Я обожаю быть мамой. Веселится, устраивать праздники для детей, заботиться о них, видеть, как они растут и развиваются. Быть им самым близким другом и верным советчиком. И в тоже время, я получаю огромный заряд энергии, когда провожу фотосессии и организовываю различные мероприятия, дарю людям радость, уверенность в себе, возможность изменить свою жизнь.

Е.П.: Что вы можете пожелать тем кто сейчас на перепутье строить карьеру или родить ребенка?

Алина: Женщинам, которые не могут выбрать между карьерой и рождением ребенка, я советую выбрать и то и другое. Не нужно закапывать свои таланты в землю и закидывать амбиции на антресоли. Главное не ленится и каждый день что-то делать для достижения своей цели. Но во главе угла нужно поставить семью, а все остальное уже делать для них. Детям очень нужна успешная, красивая и все успевающая мама.

Е.П.: Ваши дальнейшее планы?

Алина: В мои дальнейшие планы входит – дать детям хорошее воспитание и образование, чтобы их жизнь была насыщенной и интересной, чтобы они ценили семью и собственную личность. А так же развитие проектов Kontra studio и wedding platinum. С Сентября в одном из детских садов ЮВАО mnogomama.com открывает клуб для родителей, там мы будем обсуждать насущные проблемы и искать пути их решения, для этого мы будем привлекать квалифицированных специалистов – семейных психологов, логопедов, юристов, диетологов… Так же планирую в дальнейшем баллотироваться в депутаты мос. Гор думы, для того чтобы защищать права многодетных и решать их многочисленные проблемы.

Е.П.: Как ваш новый проект Многомама может помочь молодым мамам?

Алина:Проект mnogomama.com дает рекомендации молодым мамам о том, какую коляску лучше выбрать, какое питание использовать для первого прикорма, что взять с собой в путешествие. Мы тестируем все товары и услуги, прежде чем рекомендовать их на сайте, по каждой статье мы готовы ответить на все вопросы и дать необходимые уточнения. Я надеюсь, что проект многомама соберет вокруг себя много счастливых мам и пап и их малышей.

Вот такая замечательная беседа получилась с АлинойМихайловной (Алиной Контаревой), я буду обязательно следить за этим проектом и рассказывать вам дорогие читатели.