Коучинг «Трансформация здоровья» — часто задаваемые вопросы

коучинг - часто  задаваемые вопросы1. Для кого нужен коучинг «Трансформация здоровья»?

Оздоровительный коучинг для тех, кто хочет быть здоровым и наслаждаться жизнью. Оздоровительный коучинг подойдет тебе, если ты хочешь подготовиться к зачатию ребенка, похудеть и привести свое здоровье в порядок, достичь успеха.

2. Коучинг  «Трансформация здоровья» только для тех кто хочет похудеть?

Не совсем так. Так как коучинг «Трансформация здоровья» помогает найти жизненный баланс, избавиться от отрицательного последствия стресса, найти мотивацию для достижения новых целей и улучшить свою жизнь в любых сферах. Если тебе надоела текущая жизнь, ты готова изменить ее и улучшить, то коучинг «Трансформация здоровья» для тебя.

3. Чем отличается коучинг «Трансформация здоровья» от обычного коучинга?

Коучинг «Трансформация здоровья» больше сбалансирован на твоем здоровье и благополучии, так как если эти сферы в жизни в отличном состоянии, то и остальные начинают подтягиваться сами собой.

4. Не является ли коучинг «Трансформация здоровья» просто разговором о  моих проблемах, но за деньги?

Я часто получаю вопросы подобного рода. НЕТ! В процессе коучинга «Трансформация здоровья» мы с тобой выясним и устраним проблемы, которые отрицательно влияют на твое здоровье и благополучие, составим программу сбалансированного питания для тебя, чтобы ты смогла в дальнейшем делать это сама. Я помогу тебе узнать ответы, на вопросу — почему так случилось с твоим здоровьем и благополучием? И научу тебя, как исправить проблемы, но исправлять ты будешь сама. В итоге у тебя появиться навык решения проблем со здоровьем.

5. Сколько времени мне нужно для решения моих вопросов?

Данный вопрос решается в процессе интервью перед началом коучинга «Трансформация здоровья». Так как я работаю с каждым человеком индивидуально, для решения у каждого человека одна и та же проблема может решаться разными способами и следовательно может занять разное количество времени. С теми кто уже прошел мой коучинг «Трансформация здоровья», мы встречаемся в сложные моменты их жизни и мое сопровождение помогает им быстрее решить вопрос со здоровьем и благополучием.

Для всех требуется разное время, но не меньше 3, 6 мес.

6. Сколько раз мы будем встречаться в коучинге?

Все зависит от  решения твоих целей и задач, но мною предусмотрена 1 встреча в неделю с человеком, которого я веду в коучинге.  Но я тебе гарантирую неограниченную поддержку по скайпу, электронной почте и телефону на время нашей работы в коучинге.

7. Как я узнаю, что коучинг «Трансформация здоровья» работает?

Во время проведения коучинга мы с тобой будем создавать конкретные цели на неделю, месяц, квартал для улучшению твоего здоровья и благополучия.  Затем мы будем пересматривать цели коучинга на каждой встречи и при завершении нашей с тобой работы.

8. Для восстановления здоровья, мне что-то нужно будет принимать?

Все будет зависит от состояния твоего здоровья, но восстанавливать микроэлементозы, которые сейчас занимают лидирующие место в развитии заболеваний разговорами невозможно. Так как из чего того все таки нужно брать эти минералы, из воздуха они не образуются. Но после прохождения коучинга ты сама научишься выбирать комплексы для себя, и применять их.

В настоящее время доступна коучгруппа «Трансформация здоровья», с разными пакетами, что дешевле индивидуальной работы, но помогает тебе также научиться работать над своей проблемой со здоровьем под моим руководством и искоренить ее. Научиться навыкам здорового образа жизни, жизни без стресса и болезней.